MINHA SEREIA
Emergiu das ondas
flutuou sob as areias
andar magistral
convidativo a algo coloquial.
Pegadas suaves sob os grãos da areia
lambidas pelas águas
conivente as minhas vontades
que evocava a mim em tempestades.
Curvas sinuosas
andar provocante
olhar sinuante
eu louco...estonteante.
A briza trouxe-me seu cheiro
estremeci-me por inteiro
cheiro de mulher madura
que lava a minha alma impura.
cabelos caindo pelos ombros
como as das belas Queixas
acabo-me em escombros
ao tocar suas madeixas.
Nossas bocas se tornam unas
nossos corpos sobre as dunas
se misturam as areias
sob os cantos das sereias.