MEU OLHAR MODIFICA O UNIVERSO

Algumas horas do meu dia

Respiro o azul, o verde,

O amarelo e um pouco de cloro.

Quantas vezes eu choro e rio,

Cortando cebolas,

Meu filho sentado aos meus pés

Batendo as panelas, me olha e sorri...

Eu enlouqueço e amoleço,

Percorro milhas em mim,

E enfim termino o almoço,

Enquanto escuto

Gal cantando Zeca Baleiro:

"quase sempre me preocupo com dinheiro (...)

quando eu quero um beijo eu dou e peço(...)

Dentro e fora a tranqüilidade

É possível e "impermanente"...

Presente em cada instante

Meu olhar modifica o universo!

Floripa 18/08/99

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 07/03/2009
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T1474345
Classificação de conteúdo: seguro