SER MULHER

Ser mulher é ser forte
ter coragem e enfrentar
com verdade fazer traçado
encarando para aguentar

Ter certeza do que faz
escorregando no errado
aprender a equilibrar
voltando para o riscado

Mostrar alma lavada
alimentando com magia
lapidar o espírito
vivendo em sintonia

Usar a transparência
como o sol ao nascer
abrir-se para a chuva
energizando para florescer
 
Perder-se nos amores
fingindo ter fragilidade
seduzindo o seu viver
plantando muita saudade