Vivendo Sem Amor

A vida que eu levo é triste

a paz já não existe

ao lado da minha mulher

Ela de mim se afasta

em nosso amor deu um basta

só faz quando ela quer

Quando anoitece

ela me enlouquece

pelas paredes me faz subir

Aí então vou tomar banho

ao voltar é tudo estranho

ela já foi dormir

Será que vou aguentar

ao lado dela ficar

sem sentir o seu carinho

Eu não quero assim viver

um adeus eu vou dizer

e seguir outro caminho

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 07/03/2009
Código do texto: T1474335