Cadê Você?

Moça bonita do olhar tão atraente

me faz contente se ao meu lado ela está

seu beijo doce me transporta até o céu

meu doce mel sou feliz por te amar

Com sol ou chuva eu caminho pela rua

peço a lua para me iluminar

mas nessa vida está difícil o nosso encontro

eu estou tonto de tanto te procurar

Vejo teu rosto em todas as meninas

a minha sina é um dia te encontrar

relembrar o tempo que passamos

e nos amarmos até o dia clarear

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 07/03/2009
Código do texto: T1474328