Ex Amor

Eu vivia angustiado

sem vontade de viver

pois estava separado

sem saber o que fazer

Resolvi então estudar

deixar de lado o amor

minha cabeça refrescar

amenizar a minha dor

O tempo fez sumir

dentro de mim a saudade

então passei a perseguir

um amor de verdade

Conheci uma menina

um amor, um pedaço

modificou a minha sina

com apenas um abraço

Tudo era alegria

não estava mais sozinho

passava com ela o dia

trocando beijos e carinho

Ela vinha de um noivado

não queria se ferir

eu estava separado

não queria me iludir

Então tudo terminou

eu de novo casei

mas quem me fascinou

eu jamais esquecerei

O seu nome eu não digo

sei que continua bela

hoje somos bons amigos

mas ainda gosto dela

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 07/03/2009
Código do texto: T1474315