Volúpia!
Deixo-te enroscar- se,
Nos caracoes dos meus cabelos,
No desejo de sentir o teu cavalgar.
Fazendo deles teu arreio.
Sentir teu mergulho sem medo,
Na minha ânsia mais profunda.
Ter teu olhar a queimar-me,
Enquanto admirado devoras,
Todas as minhas curvas.
Deixo-te, apossar-te de mim.
Recompensando meu olhar,
Ao ver-te lânguido... Disperso,
Enebriado, emfeitiçado, enfim...Confesso!
Dominado por mim.
Fascinado por minha nudez,
Gemendo... Sorvendo os beijos que te dou,
E são tantos de uma sò vez...
Apressados, aflitos,
Intercalados por juras,
Presentes, futuras... Digo-te tantas loucuras!
Absorvendo teu calor,
Dou-lhe todo o meu ardor.
Deixo-te, saborear meu corpo.
Faço minha língua na tua enroscar.
E vejo o desejo estampado,
No teu láscivo olhar.
Deixo-te me possuir...
Só para sentir, o tremor de tuas mãos.
Ao entragar-me inteira,
Sussurrando a teus ouvidos,
Palavras suaves, ousadas besteiras.
Reparto com você minha luxúria,
Meu sexo, minha libido.
Colo tua boca ao meu umbigo...
E seguindo o instinto,
Tua língua me invade,
Me leva ao delírio...
Tua boca descendo, querendo,
Me fazer derreter,
Só para sorver meu prazer!
Deixo-te, minha nádegas morder.
Deliciando-me com teu tesão...
Boca gulosa, profana,
Por vezes lenta... Outras voraz, insana!
Em meu corpo a passear,
Minha pele a queimar,
Na fogueira do teu desejar.
Deixo tua língua, descobrir, percorrer,
Minusiosa no agir,
A lamber, degustar, sentir...
Aturdiando minha razão, me desfaço dos receios,
E te entrego meus seios.
Deixo-te, taterar, apalpar...
Buscando satisfazer minha paixão,
Grava teu selo onde passa aflita a tua mão...
Há, tua mão, me mata por antecipação,
Eu me torno toda emoção!
Deixo-te, tocar meus cantos e recantos secretos.
Chegando assim ao desfeche gostoso,
No ápise do meu gozo...
A transbordar em tua boca,
Qual rio para o mar... ansiosa, excitada,
Minha vulva úmida, papita.
E sorves meu mel... misturando com tua saliva.
Exala um cheiro, de sexo no ar...
Meu corpo é teu farto manjar.
Deixo-te, deixar...
As marcas do teu desbravar.
Como artista em tela nua,
Erótico, exótico, criando arte,
Cravando os dentes,
Em minha pele quente.
Fazendo do teu corpo meu céu,
Enfim, deixo-te fazer o que quiser,
Permito tudo a você,
Só te pedindo amor,
Me faz desfalecer de prazer?