Menina mulher
Os seus olhos infantis
desnudaram meu fervor
suas mãos delicadas
afastaram meu clamor
seu corpo comportado
despencou meu ímpeto
merecedora dos perfumes da mais alta realeza
ofereço então um afago maternal
um beijo juvenil
um colo de avó