Mulher
Mulher, mulher...
Quem és afinal?
És o brilho no olhar dos homens
A genitora da humanidade
A continuação da vida
O sentimento profundo de amor...
Tens a força de um exército
O poder de transformar
Queres ser iponente
Mas és frágil no olhar
Por fora guerreira
Por dentro quer proteção.
És forte na dor
E sensível do pensamento
Tão fácil de machucar
Tão firme ao conquistar.
E por traz de um belo soriso
Queres respeito e atenção
Semeias a vida de mansinho
Lá no fundo do coração.