O SONHO ACABOU
E agora o que falar?
o que esperar do futuro, que antes era até seguro,
e hoje o que vou sonhar?
Nada resta pra esperar,
o que foi bom acabou, a mentira imperou,
nada há pra resgatar.
Não há mais carinho meu,
foi se embora a ilusão, magoado coração,
não quer mais saber do seu.
Tudo lindo se perdeu,
se transformou em fumaça, meu corpo não mais te abraça,
meu sorriso se escondeu.
Busquei ter de novo o sonho,
mas perdi força e coragem, não mais tenho a tua imagem,
só meu coração tristonho.
E a tristeza que me invade
é tamanha, não recua, e mais cresce, se insinua...
nesse teu olhar: saudade!