MANHÃ DE OUTONO.

Mês de março...

Chega o outono...

Árvores desfolhadas...

Chão repleto de folhas

De cores amareladas.

Dias calmos,ensolarados

Clima ameno...

E o dia torna-se pequeno.

Surgem as frutas gostosas,

Cada qual mais saborosa,

Graças à bela criação,

Própria dessa estação.

Uma manhã de outono,

Calma,bela,relaxante,

Não nos deixa no abandono,

Ela oferta para nós,

Céu azul com sol brilhante.