Só hoje

Hoje, eu precisava que você

me acariciasse a alma

afagasse meu coração

e mimasse meus sentimentos.

Precisava que você

me aninhasse em seus braços

me dissesse palavras de amor

que nada têm a ver

com a dor que chega de repente

e toma conta de tudo...

E se lhe digo todas estas coisas,

é porque sei que só você entende

as controvérsias que vivem em mim.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 07/03/2009
Código do texto: T1474079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.