Doce prisão
Não posso falar ao meu coração
Que não te quero em mim guardar
Ele se ressente e não compreende
Pensa independente, entende ?
Preciso atender o meu coração
Que neste querer foge a razão
E insiste mesmo em te querer
Dentro desta doce prisão...
As cadeias do Meu Coração!