Buscando
Procuro pela inspiração
talvez entre o céu e a terra
no vento, na música, na poeira
num vôo de águia, num barco a vela
Meus versos não contêm marcas
nem se prendem à janela
voam, invadem, abusam, saciam
mas não me completam e
voltam vazios numa quimera.
falta-me o amor? onde buscá-lo?
ele sim, cria momentos, abusa
da pele, tatua e, às vezes, fere
Quero sim, esse amor
tomando-me a razão
e permitindo a vazão
da inspiração que em mim hiberna...