Oquê foi menina?
Oquê aconteceu com você?
Você está parecendo uma dinamite.

Está chorando atoa,
não consegue a sua ira conter.
Oquê posso fazer,para que nada te irrite?

Até parece que o mundo está acabando,
quer brigar comigo por nada.
Uma bomba prestes a estourar.

Eu lhe trouxe um presente e você nem ligou,
uma hora fala e outra fica calada.
Este seu estopim alguém precisa apagar.

Vou ficar na minha,
pois não quero discutir contigo.
E não quero ver uma explosão acontecer.

Vou embora e volto mais tarde,
não fique brava comigo.
Mas a sua TPM é mais explosiva que uma TNT.