Por todos nós!

Achego-me a ti, bem certa de que ouvirás minhas palavras assim silenciosas.

Achego-me a ti porque todas as vezes que olho para o mundo eu perco Senhor a minha paz.

Vejo cenas ediondas, como da menina violentada aos nove anos, denegrida, humilhada e agora filha de uma excumungada!

Aonde iremos parar Senhor? Não sei, mas sinto medo!

Por isso a ti me achego, Rei dos Reis!

Senhor, tento encontrar em mim virtudes, ter atitudes nobres que me elevem ao teu encontro, mas olho para tudo isso e não sei como seguir.

Por isso oh! Deus Olha por mim!

Senão por mim Senhor, pelas crianças que estão perdendo suas infâncias.

Pelos idosos esquecidos, pelos soldados dessas guerras tão cruéis.

Por todos nós Senhor que somos réus e ao mesmo tempo reféns.

Olha por nós Senhor desgovernados, com pouca fé, com pouco amor.

olha Senhor, nossas rezas, nossos apelos e nos perdoa Pai Criador

Por não conseguirmos ser como é o Senhor!

Perdoa-nos se a vaidade é que nos guia, se nosso trabalho é que nos sustenta, e se é só comida que nos alimenta.

Perdoa-nos e olha por nós.

Já que nós mesmos não nos vemos como o Senhor nos vê!

Perdoa Senhor e cumpre em nós o teu querer.

AMém.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/03/2009
Código do texto: T1473993
Classificação de conteúdo: seguro