O TEMPO EM NÓS
O Tempo nos marca o Futuro
O Tempo nos marca o Passado
O Tempo nos marca o Presente
O Futuro é marcado pelo Tempo
Que passará com ele
O Passado é marcado pelo Tempo
Que passou por ele
O Presente é marcado pelo Tempo
Que esta passando por ele
Entendemos um pássaro que voa em direção
Ao horizonte. Ele vai rumo ao Futuro
Entendemos um corpo que desce
E deixa seus movimentos, suas palavras e suas emoções entregues a outrem
E parte de volta ao chão
Entendemos um espírito que sobe às nuvens em direção as estrelas
Poderá voltar, mas como? Só o Tempo o verá.
Entendemos o Tempo
Ele já estava aqui quando chegamos
Entendemos o Tempo
Que nos acompanha a todo o momento
Entendemos o Tempo
Que nos deixará partir novamente
Apenas olhamos nossa pele que envelhece
E um espírito que teima em renascer e acompanhar um Tempo sem fim.