BOM DIA DE MULHER !
BOM DIA DE MULHER!
SOU CARNE,
SOU MULHER...
SOU LOUCA,
SOU ARTISTA.
SINTO MUITO ...
NÃO DESISTO!
SOU PEQUENA,
SOU FEROZ
SOU ATROZ.
SE MEUS FILHOS,
EU INSISTO.
SE MEU HOMEM
EU ASSISTO.
SOU GRANDE ,
SOU GRADE.
SOU DELÍRIO,
SOU FORÇA
SOU VITUPÉRIO.
ASSANHADA MAS AMADA,
SOU O QUE VC QUISER
SÓ NÃO DEIXO....
DE SER MULHER!
Denise Figueiredo
DIA INTENCIONAL DA MULHER,
8 DE MARÇO DE 2009.