* Sonhos Puritanos *
Não se permita a prostituir seus sonhos.
Eles são seus, só seus e puros.
Não há forma de os atingir;
senão na retidão de vida
Todo sonho é como um castelo de cartas.
Frágil e com ânsia de atingir os céus.
Deixe que a sabedoria de vida alicerce-o;
e eles trespassarão as nuvens e ganharão as estrelas!
Sonhos não podem ser adiados
nem podem ser adiantados.
Sonhos não podem ser anciosos;
mas esperançosos!
E em cada sonho, encerram-se mundos
onde o empenho aguraçará o engenho
e determinará, o seu sucesso.
Porque os seus sonhos são castos;
e exatos!
Presos no universo.
E limitados são.
E no infinito estarão;
enquanto nele houver busca.
Pois ele,têm sede de desejo
Clameia pelo ensejo
e ilude-se com um beijo
Não o prostitua!
Seu sonho é puro
é o seu salvo-conduto
que o libertará
para toda e genuína felicidade
E essa busca cessará
onde o coração ancorar
Já ciente da verdade;
dos seus sonhos!
E aí, não haverá engano
e nem nada estará
fora do seu lugar.
Pois todo sonho é puro!