CRISE EXISTENCIAL

No chão,

papéis de bala

bitucas de cigarro

garrafas plásticas

jornais velhos

e camisinhas usadas

e num canto da rua

esquecida

deprimida

e com baixa estima

uma lixeira vazia

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 07/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1473589