Pressão

Vejo-me afetado pela situação

de ver-me perdido entre vogais,

buscando algo mais que alienação;

tentando estar acordado entre horas matinais.

As frases quando estou perdido,

tentando encontrar o que é melhor,

na embriaguez de não poder rimar

quando a rima com o “ido” é algo pior.

Redigindo as coisas que acontecem

eu torço para que consiga terminar o texto,

mas não sei se agora vou agüentar

tudo aquilo que foi posto no meio a pensar.

Agora estou sentindo um sono absurdo.

Não sei porquê mas preciso cair...

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 07/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1473517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.