DOCE MELODIA.

Quando vai entardecendo...

Surge na mente várias recordações,

E ouvindo-se uma doce melodia,

Sentimos palpitar o coração.

A música nos dá muita paz...

Faz bem ao nosso ser total,

A suave melodia ameniza,

Toda ansiedade,é um relaxante divinal.

E continua a doce melodia,

Com seus acordes perfeitos,afinados,

Ficando tudo em plena harmonia,

E mais um dia entrou para o passado