Sensililidade Flor Mulher

A sensibilidade fantasiou-se de Mulher

Sonhou...bailou...

Estudou... trabalhou...

E deixou cair de seu olhar uma lágrima...

Chorou de emoção

Diante da alegria, diante da decepção.

A sensibilidade penetrou a alma da mulher

Que semeou esperança, distribuiu sorrisos.

Ficou triste, alegrou-se e fez amor

E nas horas vagas ainda se pega a brincar

De bem–me-quer, mal-me-quer.

A sensibilidade se transformou em singela flor

E abrigou-se no coração da mulher

Que transporta no olhar a ternura

E na alma menina, suspiros de amor.