Poema do menino que viu
Poema do menino que viu
Prestou atenção quando o laço se partiu
E a separação se mostrou e caiu
Menino malandro que se acha viril
Toda força se restringiu
Nem quis contar até mil
Esqueceu da família, até do tio
Engraçado que foi e riu
E a refeição que se repartiu
Um belo silêncio interrompido por um psiu
De cores em cores até o azul anil