DESILUSÃO AMOROSA

T udo ia muito bem comigo. A minha

R ealidade tornava-me bastante feliz.

A té o dia em que você apareceu

N a minha encantadora e calma vida.

S ua beleza plástica logo me fascinou,

C omecei ter a necessidade física e

E spiritual de tê-la 24 horas por dia.

N ao imaginava mais viver sem você!

D oses de coragem tomei para com

E xclusividade obter o seu amor e você.

N o dia que fui lhe pedir para namorar

T ive a maior desilusão em minha vida:

E ra você casada e por seu marido apaixonada.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 06/03/2009
Código do texto: T1473253