Diurno

amanhecida

entre a poesia

os olhos embaçados

anoitecem...

em luas esquecidas

além muito além

das nuvens que no dia

desenham sonhos

em forma de algodão...

enquanto o azul da tarde

esconde um desejo

que no peito

arde...