SEM COMPROMISSO

Paixão sem compromisso

é gota de orvalho em raio de luz.

Inunda a vida de alegria

e por apenas um momento

encanta e seduz.

Palavras frias,

frases artificiais

sem raízes,

promessas vazias

nada mais.

Logo a paixão se dilui

e leva o encanto fugaz.

Tal qual o beijo do sol

no orvalho da manhã

paixão assim se desfaz.