Meus olhos de esperança escorrida!
Talvez seja esse o motivo de serem verdes
Esperanças que teimam em procurar sonhos
Sonhos que sopro por todas as direções.
E tenho que buscar outras direções de soprar os pensamentos
Dispersando a mente...
Pra não chorar o coração...
Vento bom traz alegrias nos olhos
E que o sopro do vento encontre os sonhos numa direção qualquer...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 06/03/2009
Código do texto: T1473070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.