NÓS E O SILÊNCIO.
AUTORES. ELIO CADIDO DE OLIVEIRA
E LUALENK
Silêncio que constrói
E quantas vezes destrói.
Num coração apaixonado.
Que pelo tempo machado.
Silêncio que altera
E no caminho não nos espera
Que aperta sentimentos
Onde a alma chora momentos.
Silêncio que implora
Que busca espaço.
E pede não vá embora.
Na ânsia de teu abraço.
Silêncio que comanda.
Que produz demanda
Envolve o nosso ser
E teme pelo nosso prazer.