A Lei do Amor

O homem em sua corrida

Faz desvios pelo caminho

Esquecendo que sua vida

Por leis divinas é regida

E não se encontra sozinho

A lei de causa e efeito

Mostra a justiça de Deus

O egoísmo é o maior defeito

Que o ser esquece o respeito

Por todos os irmãos seus

A sublime lei do amor

Faz no coração alquimia

Prosseguindo no labor

Vivendo com mais vigor

Mergulhado na energia

O amor é essência divina

Brilha como a luz do sol

Iluminando a matina

Como orvalho da neblina

Do espírito é o farol

Neneca Barbosa

João Pessoa, 06/03/09