De repente
De repente
Vejo-me descobrindo-te.
Me agrada tua presença,
Teu ar sereno
Um jeito sério.
Sedutora mistura de menino e homem.
Beleza contemplável!
Teus olhos são portas para um mundo,
Um mundo que a cada dia tenho mais vontade conhecer,
Um mundo teu.
Quem dera fosse meu . . .