Ser Mulher

Ser mulher, esvoaçar os cabelos
Na brisa, abraçar o sussurro das
Cálidas noites, que dançam solenes
Todas as orquestras que a vida
Oferece. Cumprir com o teu culto
O sagrado ofício, nas idas e vindas
Que a vida te surpeende!
Fada das noites mil a zelar por
Noites insones que se debatem
Nos percalços despedaçados
Em teu coração a chorar pelo
O anjo, que inseristes na mãe terra.
Abrigo que ostenta a todos com
Mão firme e estende até as estrelas!

Imagem do Google.com
Fhatima