CHUVA...SARA...SENTIMENTOS...

A CHUVA CAI ...

CAI PARA LAVAR...

PARA TIRAR...

PARA APAGAR...

PARA RENOVAR...

CAI PARA Lavar MINHAS FERIDAS

CAI PARA Tirar O QUE AINDA RESTA DE VOCE EM MIM

CAI PARA Apagar AS LEMBRANÇAS QUE INSISTEM EM FICAR

CAI PRA Renova MEU CORAÇAO

PARA UMA NOVA PAIXAO

Liih
Enviado por Liih em 06/03/2009
Código do texto: T1472730