A menina
A menina da fotografia
Sorria como uma menina.
Sonhava...
Acreditava...
A menina da fotografia
Tinha a vida nos olhos.
Olhava a vida com a meninice
De sua adolescência doce.
A menina da fotografia cresceu,
Hoje é mulher!
A menina,
Com a fotografia da menina nas mãos,
Olha e sorri...
Ainda sonha os mesmos sonhos,
Ainda é ela,
A menina...
A menina da fotografia.
A menina do mundo.