ARRANCA- RABO!

Estou cansada de tanto blá-blá-blá!

Eu gosto da minha poesia como está!

Seu eu for dar o gosto ao que querem

A poesia será de quem?

Estou cansada de textos infadonhos

Gosto de falar de sonhos!

estou cansada de coisas minimalistas

Poeta é como artista!

Tem que dar vida à sua palavra!

E a vida é grande demais!

Estou cansada de palavras pouco usadas

Onde já se viu, ter que ler com o dicionário!?

Poesia tem que ter fábula, sentimento

Palavras se perdem ao vento!

Eu estou cansada demais pra desistir

de escrever, minhas tolices

Para agradar quem lê!

Critico literário, que meta o rabo entre as pernas

Não espero de você reconhecimento

Espero que gente como eu

Leia e se reconheça num momento!

Não quero que me achem em minhas linhas

Mas quero que vejam apenas a poesia.

Critica demais talvez, mas verdadeira

Eu bem sei!!!!

Afinal quantos sonhadores não se encaixam no padrão?

Não sou vendedora de livro!

Sou poeta por paixão!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/03/2009
Código do texto: T1472689
Classificação de conteúdo: seguro