FLÔR DO SERTÂO

Trinta e três anos

dez partos normais

nove filhos

dois netos

onze bocas

um quilo de farinha

vinte quilos de fome

8 de março, dia internacional da mulher

Minha homenagem à todas as flores do sertão

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 06/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1472655