De Novo Na Rua

Estou de novo na rua

mulheres seminuas

vivem a me provocar

Sou um cara casado

e muito dedicado

a minha família e ao meu lar

Mas minha mulher esfriou

esqueceu que no amor

temos que fantasiar

Já estou com medo

de mais tarde ou mais cedo

do meu caminho me desviar

Saio cedo pra trabalhar

volto com estrelas a brilhar

coisa que eu não fazia

O que faço agora

se quando estou lá fora

vivo com mais alegria

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 06/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1472544