VIDA É POESIA
Qualquer que seja a vida é uma Poesia.
Não tem ninguém que não seja Poesia.
Cada vida
Uma graça
Cada pessoa
Uma coisa única
Cada um
Traz suas idéias, tua história
Uns amam demais,
Outros amam de menos.
Uns sobem ao topo do monte
Outros nem tentam
Diz que é difícil.
Mais se não tentou, como tem certeza.
Tem como saber se é difícil?
Por isso falo:
Fácil fazer e falar de poesia
Se subir o monte, conhece um pouco da vitória
Se ainda não subiu, e apenas porque não tentou,
Se tentar e não conseguir,
Mesmo assim, terá algo a contar;
Vida uma eterna poesia ...
Cambraia JJoão