Real Felicidade

Zele pelo meu sincero amor

ele por você demais cresceu

não me esqueça minha flor

me incendeia com seu calor

roçando seu corpo no meu

Faz vibrar meus sentimentos

estimula o meu prazer

me repassa bons momentos

reluzindo meu amanhecer

Eu te acho uma gracinha

isto é pura verdade

dócil menina, minha rainha

minha real felicidade

Não a quero por um dia

te desejo sempre pra mim

sinto ao seu lado muita alegria

como é bom viver assim

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 06/03/2009
Código do texto: T1472525