Vem Me Ensinar

Você sabe o que é amar?

eu não sei... ou desaprendi

vem me ensinar

Preciso que alguém apareça

mas que conheça bem este assunto

pois de quem eu estava junto

partiu sem me explicar

Dizem que amar é fantasia

uma alegria sem explicação

mas o que sinto não me faz feliz

algo me diz que é a solidão

Será que amar é algo faceiro

como um sorriso, uma troca de olhar

ou será apenas algo passageiro

como dois amantes que não podem se encontrar

Dizem que amar é uma loucura

estou a procura desse prazer

é um sentimento que me leva a flutuar

vem me ensinar... quero aprender

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 06/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1472510