Nós desatados
 
Subi íngremes ladeiras
escorreguei na descida
rasguei bandeiras
fugi irrascível, da vida
pus cancelas em atalhos
quebrei o castiçal
queimei verdes galhos
joguei fora o cristal
fiz a alegria em pedaços
cimentei  e tranquei carinhos
no rosto, lábios calados
atirei pedras em ninhos
um dia...recomecei a história
lavei-me e vesti carmim
fiz festa para a vitória
e num átimo, lembrei de mim