Puro barro
elisasantos
Barro moldei-me entremeando às incertezas
vultos de fé entronizados no coração
às perdas... aberturas de espaços
Nas fornalhas plasmei com mãos sôfregas
Futuro, canalizando ventos alvissareiros...
Segurei a rosa-dos-ventos com pés do chão suspensos!
Tentando achar direção nessa terra em rotação
Escalei o caos circulando em órbitas
Emergindo aos buracos negros para navegar
...nas oportunidades.