Final do dia
Há uma sensação incomparável
Quando em nós, a alma amolece
Tornando-se fluída, maleável
Emitindo, suavemente, uma prece
Todo nosso ser se harmoniza
Como a flutuar sem se mexer
Embalado na presença de uma brisa
Sentindo a euforia de viver
O coração, pulsa sem preocupação
Saboreando paz e alegria
Um sentimento de quem cumpriu a obrigação
Na lida exclusiva deste dia!