___VEM CA...MINHA DELICIA___
Vem cá...cola sua boca na minha
me tira o fôlego quero seu beijo
com sabor de pecado...O mais quente,
tarado, molhado e ousado...
Segure forte meus cabelos,enquanto
arranco os botões de sua camisa com os dentes.
Minhas mãos começam a bulir os pêlos
Dos seu peito, convidando minha boca
Sedenta.
Mordo-te com fúria contemplado
pela ternura do querer...
Tua boca sedenta minha presa se torna...
dou mordiscadas suaves e selvagens...
Sussurro em teu ouvido para que me dome
Respiração ofegante...Desejos extravagantes
Olhe no fundo dos meus olhos...
Te amo em pele nua,banhada pelo
orvalho do amor...
tornamos parte um do outro...
Bebo seu corpo e você se embriaga com o meu...
Bocas lambuzadas de beijos...
Sussurro bem baixinho roçando no
Seu rosto como uma fera acaricia a cria
Digo-lhe apenas:
Eu te amo!Minha delicia...
(Fernanda Maia