Azul

O azul dos céus

O azul dos ventos

O azul das rosas

O azul do tempo

O azul das casas

O azul das ruas

O azul da seca

O azul das chuvas

O azul dos peixes

O azul das águas

O azul das telhas

O azul das calhas

O azul dos lábios

O azul das mentes

O azul dos olhos

O azul das lentes