Chuva de Terça

A chuva apareceu pela tarde

Até com ela firmei uma amizade

Me molhei por algum tempo

Sem pensar na água do chuveiro

Ela veio pra acalmar o aflito

Que sofria pelo quentão do ninho

Um imenso estado de alta temperatura

Acalmou-se pelo tempo da tua

Minha e nossa chuva de terça

Não adianta querer ser melhor que a natureza