Pecado Maior
“Pecado Maior”
Poeta Cypriano Maribondo (Em 06 de março de 2009) cmgtpoeta@yahoo.com.br - (084) 8872.1794
Parece apenas una grande admiração.
Mas com o tempo, ela vai crescendo
Tu não resistes, vai se desarmando.
É o pecado maior, em te, crescendo.
A “ inveja” , maior Pecado Capital.
Que consome o homem e o domina.
Afasta as amizades, acaba todo encanto.
Desejar ter a qualquer custo, o fascina.
Assim ela destroi as pessoas e famílias
Sua alegria se transforma em depressão.
Enquanto você não tem o que é invejado
Esquece tudo, a inveja e sua obsessão.
Peço a Deus. Nos livre deste pecado.
Troque a nossa inveja pôr paz e alegria
Nossa obsessão pôr dias sempre felizes
Esqueça a inveja, seja feliz, sorria.