"LETARGIA"

Hoje nada sei ou não queira nem saber

Não quero saber das estradas

Ou dos caminhos à percorrer

Não quero saber das horas

Nem dos dias e das noites

Não quero cuidar das rosas

Muito menos dos açoites

Não quero saber do tempo

Se chove ou faz calor

Não quero saber do vento

Nem ao menos do teu amor

Hoje não choro pelo que passou

Nem choro pelo que virá

Não quero saber quem sou

Nem esperar a dor passar.

Hoje quero apenas letargia

Sem nada querer ou pensar

Passar alheia como as nuvens

Em brisas suaves me deixar levar.

Serena