Onde é que é? (uma canção mediocre)
Onde é
Que é
Que você
Se esconde
Onde é
Que é
Que você vai
De onde é
Que é
Que você vem
Quero tanto
Tanto lhe falar
Quero lhe beijar
Quero lhe amar
Quero tanto
Tanto com você ficar
Mas você só ri
Eu vou insistir
Não vá resistir
Eu vou pedir
Até você deixar
Onde é
Que é
Que você
Se esconde
Onde é
Que é
Que você vai
Donde é que é
Que você vem
Onde é
Que é
Que você vai
Eu só posso dizer
Eu só posso afirmar
Você não querendo
Sai perdendo
Você querendo
Sai ganhando
Então menina
Como é que é
Que a gente vai ficar
ABittar
poetadosgrilos