O dia nasce (existencialista)
O dia nasce
A tarde vem
A noite cai
E a vida segue
Nesse vai e vem
A vida
Não pode
E não deve
Ser só isso
Entre o nascer
E o morrer
A vida
É mais
Tem que ser
Muito mais
Que só
Nascer
E morrer
Deve haver
Um motivo
Um sentido
Um porquê?
Pra estarmos aqui
Mas, qual?
Qualllllllllllllllllllllll?
ABittar
poetadosgrilos